05.06.20 - 08.06.20 Kirchweih

13.09.20 15. Benefizlauf

Neue Trikots => 1. Platz
Erstellt am 18.02.2020 - 09:29

Frau Martina Schiller, Inhaberin der OMV-Tankstelle Weiden, hat der Jugendabteilung der SG Altfalter/Diendorf/Nabburg einen neuen Trikotsatz geschenkt. Die Spielerinnen und Spieler inklusive Trainer der F-Jugend freuen sich schon darauf, die großzügige Spende in Beschlag zu nehmen.
Unsere Kicker der Bambini durften am 16.2.2020 beim Hallenturnier der SpVgg Pfreimd ausnahmsweise die neuen Trikots testen, heraus kam ein überragender Turniersieg mit 5 Siegen aus 5 Spielen und einem Torverhältnis von 15:0.

Fazit: Alles richtig gemacht Martina => vielen Dank im Namen der Trainer und Kinder

Oben stehend von links: Trainer Jolly Hösl, Trainer Markus Zeus, Sponsorin Martina Schiller

Erstellt am 20.09.2019 - 22:15

Laufen für einen guten Zweck

Am 15. September fand traditionell die 14. Auflage des Benefizlaufes auf der Sportanlage des SV Diendorf statt. Der Erlös des Geldes ging dieses Jahr an die Kinderkrebshilfe in der Region Oberpfalz-Nord. Als Schirmherr konnte heuer Stefan Sauerer vom gleichnamigen Restaurant und Partyservice gewonnen werden.

Als Highlight für unsere Kleinsten gab es erstmals einen Bambinilauf, sowie eine neue Streckenführung durch den Wald beim 10 km Lauf. Die 77 Erwachsenen Teilnehmer konnten zwischen einer 5 bzw 10 km Laufstrecke, sowie einer 5 km Walkerstrecke wählen. Für die ebenfalls 58 Jugendlichen und Kinder gab es einen 2,5 km langen Jugendlauf, einen 1 km langen Kinderlauf und einen 400 m langen Bambinilauf. Startschuss der Veranstaltung war um 11 Uhr. Bei schönstem Kaiserwetter wurde mit Gegrilltem und Kuchen für das leibliche Wohl gesorgt, sodass es für jeden eine rundum gelungene Veranstaltung wurde.

Den Erlös der Veranstaltung erhöhte Schirmherr Stefan Sauerer auf eine glatte Summe von 1000 Euro. Dafür nochmal ein herzliches Vergelt‘s Gott.

Das Team des Benefizlaufes möchte sich hiermit auch nochmal bei allen Sponsoren, der FFW Diendorf (Absperren der Strecke), dem BRK (Notfallversorgung), dem Team von sportprogramme.org (Zeitnahme), den Helfern der Jugend- und AH-Abteilung des SV Diendorf, sowie allen freiwiligen Unterstützern die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.

Ergebnislisten und Urkundendruck unter https://sportprogramme.org/cakespg/events/menue/3832

Im Anschluss noch die jeweils Erstplatzierten (m/w) jeden Laufes, sowie die 2 Stadtmeister

Bambinilauf

Kinderlauf